Давайт вместе наполним данную темку, кто чем знает.... Давайте писать о признаках болезни, как протекает, особенности лечения, течения болезни, специализирующиеся клини, лучшие врачи..... В общем максимум информации, среди нас ведь много опытных волонтеров, людей которые все это видели и видят своими глазами, может напишут родители, о своем пути, о том, что им помогло, помешало....в общем мы рады любому мнению
У моей дочери болела нога,потом прошла.Через время опять заболела и мы обратились к педиатору и началась беготня по кругу,анализы,консультации,и результат -диагноза нет-пейте обезбаливающее.Не 75 000 лейкоциты не смутили,ни пониженный гемоглобин.Набрались долгов,делали анализы в Днипролабе.Консультации врача в Борисе.Толку-ноль.А ребенку все хуже,нога начала болеть постоянно.Я поехала к иконе Николая чудотворца на Фрунзе и ребенка с собой взяла.Ночью начались боли и судороги.Мы поехали на Богатырскую в больницу и там наконец-то врач-кардиолог отправила нас к гемотологу.Результат острый лимфобластный лейкоз.5-й месяц лечимся.И это Киев,не село, где нет специалистов.Месяц ребенку все хуже,а моя врач, участковая,говорит,приведете за справкой,когда лучше станет.Это когда же?Хотела в суд подать на детскую поликлиннику,да решила,мои здоровые (если ,при таком диагнозе, их можно считать здоровыми)нервы ребенку нужнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1