Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать на наш форум!
Добавлено: Вс апр 25, 2010 7:49 pm
Zdravstvuyte. Menya zovut Katya. Ya zhivu v san fransisco, shtat california. Y menya est dochenka Alinochk ei seichas god I 4 mesyasa. Pomogauy detkam s odnoklassnikov. Kak mnogie devchonki kazhdii raz plachy kogda smotru forografii I chitauy istorji rebyatishek. Siechas sobirauy inoformasiu I rabotau nad tem chtob otkrit fond v amerike dlya detishek iz bivchego CCCP. Po rabote bila svyazanna s mnogimi bankami I btamimi ludmi, ochen nadeus chto vse budet tak kak zadymala. Tolko y nas burakratiya. Na bumazhnie dela stolko vremeni yhodit. Moi fond budet posvechen malenkomu angelchku Nikollete Fesenko, ktoraya navsegda ostanetdya v moem serdce.
Здравствуйте, Катя..добро пожаловать на форум! Уверена все у вас получится, и мы сейчас тоже готовимся к регистрации общественной организации. Будет называться как ни странно "Спаси жизнь!"
Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать на наш форум!
Добавлено: Чт июн 03, 2010 10:19 am
Здравствуйте, меня зовут Катя. Нашей семье нужна помощь. Хотелось бы разместить на вашем форуме информацию о моей племяннице. Ей 20 лет. Она попала в автомобильную аварию месяц назад. И сейчас пытается выжить. Нам нужны деньги на лечение.
Здравствуйте, меня зовут Катя. Нашей семье нужна помощь. Хотелось бы разместить на вашем форуме информацию о моей племяннице. Ей 20 лет. Она попала в автомобильную аварию месяц назад. И сейчас пытается выжить. Нам нужны деньги на лечение.
Здравствуйте. Можете разместить вашу просьбу, выложив сканы документов и счетов на лечение. Историю и реквизиты.
Здравствуйте! Зовут Андрей, живу в Германии с 2003 года, Нидерзаксен, Гёттинген (=> одна из старейших университетских клиник Европы, медицинский факультет Университета открыт в 1737 году <= веб-сайт на немецком и английском). На форум попал по приглашению Лилии Шалис. Увлечения и некоторые знания: фотография, компьютер, интернет. (немецкий язык - твёрдая тройка на уровне школьной программы) Надеюсь быть полезным. Присоединяюсь к девизу - "Объединим усилия, поделимся знаниями и опытом, чтобы спасти жизнь!" от себя добавлю "с удовольствием"
Здравствуйте, Андрей...очень рады вас видеть у нас на форуме. А как у вас с созданием вебсайтов..смогли бы делать для деток?
Меня зовут Светлана Евсеева,мой сын тяжело болен,у него тяжёлая форма эпилепсии.В одноклассниках есть группа"ИЛЮША ЕВСЕЕВ".Малышу нужна помощь,нужен волонтёр который может и хочет помочь.ещё малышу нужно сделать баннеры.Помогите чем сможете,мы надеемся на вас.
_________________ Вечность есть играющее дитя, которое расставляет шашки: царство над миром принадлежит ребенку...
Меня зовут Светлана Евсеева,мой сын тяжело болен,у него тяжёлая форма эпилепсии.В одноклассниках есть группа"ИЛЮША ЕВСЕЕВ".Малышу нужна помощь,нужен волонтёр который может и хочет помочь.ещё малышу нужно сделать баннеры.Помогите чем сможете,мы надеемся на вас.
Светлана, здравствуйте и добро пожаловать. Можно отметить, что для всех ваших просьб, есть отдельные темки и по банерам и по волонтерам. Вам лучше в личку писать и открыть отдельную тему в нуждаюсь в помощи с документами и т.д. А банер я вам сделаю конечно, вышлите пару фото где близко видно лицо мне на майл: abercaci*@*gmail.com (* звездочки надо убрать) и документы ребенка + ссылку на ресурс куда будет ссылаться банер, сайте ребенка или тема на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1